站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
技术中心介绍
质量管理
信息中心
科技发展
学术交流
研究成果
市场创新
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
信息中心 您当前的位置:首页 > 科技研发 > 信息中心

修正药业选址北京 打造中药研发基地

时间:2011-04-15 来源:搜狐健康 作者:转载

  十月二十九日,修正药业集团落户北京及北京修正制药成立新闻发布会在北京市昌平区宏福创业园举行。在发布会上,修正药业集团宣布:投资3.5亿元,建造中药现代化研发基地。据介绍,修正药业集团一期投资1.1亿元,主要用于改造刚刚兼并的北京欣洛维制药有限公司,二期投资3.5亿元,利用北京的人才和信息优势,联合国内外知名企业,共同打造中国的中药现代化研发基地。

1.JPG

  

  修正药业集团依托长白山天然药材库,坚持走中药现代化之路。2002年与吉林省柳河县政府合作,建造了1100公顷的GAP中药材种植基地,栽培了返魂草、五味子等长白山中药材。2003年,修正药业投资10亿元,在长春高新技术开发区,建造中国的中药发酵提取生物科技园区。2005年,修正药业集团又引进韩国高丽参加工技术,研究开发长白山人参,与韩国知名人参加工企业合作,一举进入国际人参市场。


中国医药现代化、科技化让修正药业获得了高速发展,短短十年,修正药业已发展成为年销售收入21亿元,因定资产总额25亿元的大型医药企业集团,主要产品斯达舒、消糜栓、益肾安神等产品畅销国内外。2005年上半年,全国所有制药企业销售利税排名中修正药业居第七。


北京修正制药的成立和北京修正中药研发基地的启动,标志着修正药业初步完成了全国产业布局,长春、通化、北京、南昌、成都均建设了现代化的生产基地,为修正药业的中药现代化之路奠定了坚实的产业和技术基础。在谈及修正药业落户北京的原因时,修正药业集团董事长修涞贵表示,落户北京不仅是打造中药现代化产业基地,更重要的是打开修正药业进军国际的窗口。

 

上一篇:国家医药企业修正药业制剂实验室获准通过
下一篇:依靠创新把企业做大做强做久
热销产品