站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
技术中心介绍
质量管理
信息中心
科技发展
学术交流
研究成果
市场创新
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
信息中心 您当前的位置:首页 > 科技研发 > 信息中心

国家医药企业修正药业制剂实验室获准通过

时间:2010-04-03 来源:江苏商报报道 作者:转载

  通讯员张婵娟报道 日前,修正药业技术中心下设的制剂实验室被评为国家二级实验室,这是医药企业首个通过二级实验室的标准。

  据悉,国家中医药管理局针对中医药科技体制改革的思路,已明确提出以项目为纽带、经济为杠杆,构建研究室、实验室之间的立交桥体系的中医药科研机构新型管理模式。

  据了解,修正药业于2005年下半年在北京斥资3.5亿元,打造中国的中药现代化基地。在2005年举行的搜狐全国网民投票评选活动中,修正药业同时名列百姓信赖十大医药企业榜单、十大药品品牌榜单以及医药行业风云人物龙虎榜。修正药业的“斯达舒”获“网友信赖与尊重的十大品牌”,“消糜栓”在同类产品中荣获“网友信赖与尊重的100强品牌”。

 

上一篇:返回列表
下一篇:修正药业选址北京 打造中药研发基地
热销产品