站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
技术中心介绍
质量管理
信息中心
科技发展
学术交流
研究成果
市场创新
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
学术交流 您当前的位置:首页 > 科技研发 > 学术交流

集团引进美国先进检测设备

时间:2012-05-04 来源:修正药业 作者:修正药业

       为切实提高原料检测精度和效率,近日,集团从美国订购引进两台高精度专业测量分析仪已经投入使用。


       集团原有相应的检测仪器由于取样处理和分析慢,已经不能适应生产需要。此次引进的设备,样品处理---采用世界最的美国CEM公司生产的MARS5微波消解仪。可同时处理40个样品,高效、安全、稳定。保证样品消解完全,可精确提取样品中的微量元素,效率大大提高,可实现对原料和产品的每批检测。


       美国安捷伦公司240FS+GTA120火焰/石墨炉原子吸收光谱仪采用全智能自动稀释的自动进样器和流动注射进样技术,减少了人为误差,空白样品检出限稳定性达±0.0004A(国标要求为±0.003A),仪器检出限为ppb(十亿分之一)级别,而国标要求为2ppm(百万分之二)级别,各项指标均达到国内先进水平。

上一篇:2011年中国制药机械行业技术发展趋势分析
下一篇:健康产业与日机构共同设立生物技术研究室
热销产品