站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党委建设 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党委建设

修正药业集团工会精彩活动

时间:2017-04-20 14:52:36 来源: 作者:修正集团工会

   1998年10月14日,经通化市总工会批复,成立修正药业集团股份有限公司工会委员会,隶属于通化市总工会和中共修正药业集团股份有限公司委员会双重领导。2000年至2015年,集团医药产业公司、健康产业公司,相继组建工会组织,截止目前集团工会下设12个基层工会组织。各公司工会隶属修正集团工会、各属地政府工会组织双重领导。各属地工会开展的一切活动以属地工会组织领导为主。工会自组建以来,每年逢“三八”妇女节、“五一”劳动节、“十一”国庆节、元旦、春节之际,视情况举办文体活动来丰富员工的业余生活,提高员工的文化和身体素质;在重要节日之际,党委、工会到生活困难的员工家里走访慰问,送去温暖;员工本人或者直系亲属有特殊困难情况时,工会组织献爱心募捐活动。

工会活动精彩记录

IMG_3271.JPG

工会召开第三次代表大会

修来富到工人灾后新家慰问并送去一批捐款IMG_0304(1).JPG

修正集团党委书记修来富慰问困难职工

职工拔河比赛 (1).JPG

工会组织的拔河比赛

趣味运动会照片 (6).JPG

工会趣味运动会

职工学工间操2.JPG

工会组织的职工健身活动

 

上一篇:吉林9家非国有博物馆接受运行评估 修正博物馆评估得分居首位
下一篇:修正博物馆简介
热销产品