站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党委建设 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党委建设

吉林9家非国有博物馆接受运行评估 修正博物馆评估得分居首位

时间:2017-04-20 14:49:12 来源: 作者:修正展览馆

   2016年1月12日下午,吉林省政协咨政协商座谈召集省政协委员和相关领域的专家学者,走访参观民间博物馆,并以“促进我省民间博物馆发展”为主题进行深入探讨和交流。省政协主席黄燕明出席会议并讲话,省政协副主席支建华作总结讲话。修正集团党委书记、中国收藏家协会度量衡收藏委员会主任修来富参加座谈会。

IMG_2780.JPG

修正集团党委书记、中国收藏家协会度量衡收藏委员会主任修来富

   会上还对吉林9家非国有博物馆的运行情况进行了评估打分。据悉,截至2015年底,吉林省在国家文物局先后登记备案的非国有博物馆共有14家,其中长春5家、吉林2家、通化4家、松原、白城、延边各1家。2015年,国家文物局组织开展了非国有博物馆的运行评估,参加评估的共有9家,修正博物馆在此次评估中,以总分661.8912的成绩位居9家展览馆首位。
 

 

上一篇:大型鉴宝活动在修正集团大礼堂召开
下一篇:修正药业集团工会精彩活动
热销产品