站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党委建设 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党委建设

央视10套播出《探秘度量衡》展示修正展览馆度量衡藏品

时间:2017-04-20 13:04:20 来源: 作者:

 
   2014年3月16日,反映修正药业集团展览馆中国古代度量衡藏品和集团党委书记修来富收藏事迹的电视专题片《探秘度量衡》,在央视10套晚间10点档的《探索发现》栏目中播出。

   修正展览馆度量衡展厅现藏中国古代度量衡文物4000余件,其中不乏国宝级文物,被誉为“度量衡文物民间第一藏”。《探秘度量衡》由集团董事长修涞贵题写片名,中央电视台第10套节目《探秘度量衡》剧组拍摄。

   该片以历史进程为线索,采取时空交错的手法记录修来富先生的收藏历程和中国古代度量衡文化发展史,集历史性、知识性、文化性于一体,也是修正药业以良心药为核心的企业文化的重要渊源。

IMG_2642.JPG

《探秘度量衡 》纪录片拍摄现场

IMG_2730.JPG

《探秘度量衡 》纪录片拍摄现场

上一篇:党团建设
下一篇:集团党委书记修来富获选为“我身边的计量人”
热销产品