站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党团动态 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党团动态

集团党委举行复员转业军人座谈会

时间:2011-05-01 09:24:00 来源: 作者:

  为庆祝中国人民解放军建军83周年,7月31日下午,产业公司召开了复员转业退伍军人座谈会。集团公司党委书记刘刚主持座谈会。宣传中心辛德智总监到会讲话。各部门、车间复转军人、警队等50余人参加了座谈会。

  党委书记刘刚首先代表董事长、监事长和公司领导向复转军人致以节日祝贺和诚挚的问候。他说董事长十分关心复转军人,把大家看成是公司的宝贵财富。军人在人民解放军大熔炉里受党的长期教育,来到修正后,活跃在不同的工作岗位上,把军队的好思想、好作风带到了修正,工作上刻苦努力,作风上雷厉风行,赢得了员工的赞誉和尊重,为公司的发展做出了积极的贡献。

  辛总在座谈会上做了讲话,他说我们穿过军装的人,都 为自己曾是一名军人而感到骄傲和自豪,回到地方要发扬军队的优良传统,做经济建设的生力军。实现百年修正发展目标,我们复转军人肩负着义不容辞的职责。参加座谈的转业退伍军人们热情高涨,畅所欲言,表示弘扬军队光荣传统,勤奋学习,爱岗敬业,尽职尽责,为公司发展做出新的贡献。
 

上一篇:集团党委要求党员切实发挥先锋模范作用
下一篇:关于在基层党组织和党员中开展创先争优活动的方案
热销产品