站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党团动态 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党团动态

关于要求法务、审计中心共产党员发挥先锋模范作用的通知

时间:2011-04-28 09:19:09 来源: 作者:

法务、审计中心全体党员:

  党员的先锋模范作用是指党员按照党章的要求,在社会主义现代化建设的伟大实践中,在生产、工作、学习和一切社会活动中,通过自己的骨干、带头和桥梁作用,影响和带动周围的群众,共同实现党的纲领和路线。党员的先锋模范作用,在不同的历史时期不同的环境下有着不同的内容。在现阶段,作为修正药业,特别是法务、审计中心的每一位党员,如何发挥党员的先锋模范作用显得尤为重要。党支部要求每一位党员:在民营企业同样要胸怀共产主义远大理想,无论何时何处都要牢记自己是一名共产党员,带头执行公司的各项规章制度,勇于开拓,积极进取,不怕困难,不怕挫折;诚心诚意为企业谋利益,吃苦在前,享乐在后,视修正利益高于一切,克己奉公,厉行节约,多做贡献;增强辨别是非的能力,掌握做好本职工作的知识和本领,努力创造优异的成绩;在危急的时刻挺身而出,维护企业的利益,坚决同危害企业的行为作斗争。

  支部希望每一位同志能够自觉用党员的标准严格要求自己,切不可以“打工、组织关系不在这里、没人管得着、没有长远打算”等理由让自己的言行有悖于党的章程,让人民群众笑话,甚至看不起我们,乃至影响我们党的形象,支部希望自觉开展“党在我心中”活动。非党骨干、积极分子也应按照党员的标准要求自己,积极靠近党组织,争取早日加入中国共产党,为党和国家以及公司做出应有的贡献。

  支部决定:年终对每一位党员进行民主评议,评议的结果将与经济利益挂钩;今后,提拔主管将会充分征求支部的意见。希望大家人人争上游,个个是骨干。在公司党委和张总裁的领导下,带领全体法务、审计人员全面做好各项工作,为企业的发展做出自己应有的贡献!

  法审支部委员会

  2010年6月2日

  主题词:发挥 模范作用 通知

  抄  报:党委、刘刚书记

  发  至:法务、审计中心党员、积极分子、非党骨干      存档1份(共印50份)

  承办部门:法审支部委员会                            电 话:0431-85161485
 

上一篇:关于转发《关于要求法务、审计中心共产党员发挥先锋模范作用的通知》
下一篇:董事长要求各级领导学习习近平同志的文章
热销产品