站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党团动态 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党团动态

法务审计中心党支部成立并积极开展工作

时间:2011-04-28 09:16:06 来源: 作者:

  遵照董事长的指示,法务、审计中心把党建工作纳入重要日程。分管法务、审计中心的集团副总裁张瑞林同志不仅积极申请加入党组织,而且多次建议成立法务、审计中心党支部。

  通过长时间考验,近日,经通化产业基地党支部讨论通过,集团党委批准张瑞林等人为中国共产党预备党员,同时批准成立法务、审计中心党支部。

  2009年8月4日,法务、审计中心党支部召开第一次支委会,集团党委书记刘刚同志到会宣读了《关于成立法务审计中心党支部的批复》,并对开展好支部工作提出了要求。

  支委会在党支部书记郑秀华同志的主持下对支委的分工做了安排;划分了党小组;在大家充分发表意见基础上形成了支部工作决议。

  决议根据法务、审计中心的特点提出,要不断加强支部建设,教育、团结党员坚定党的信念,遵守党的纪律,立足修正做贡献,充分发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用;要求全体党员用党员标准严格要求自己,不断修正自己,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以极大的工作热情、务实的工作态度和优异的工作业绩,完成各项工作任务。要向优秀党员郑秀华、李云华、韩涛学习,开展“比、学、赶、帮、超”活动,促进党员以实际行动宣传、团结、带领广大员工为百年修正做贡献,为高理想而奋斗;要加强宣传报道工作,大力宣传好人好事;加强非党积极分子的培养工作,壮大党员队伍。

  会议中,每个支委都表示,一定不辜负全体党员的信任,抓好自身建设,自觉接受党内外的监督,组织、带领全体党员紧紧围绕法务中心的工作目标和任务,扎扎实实的开展工作。(集团公司党办)
 

上一篇:柳河制药举办党日纪念活动
下一篇:关于转发《关于要求法务、审计中心共产党员发挥先锋模范作用的通知》
热销产品