站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党团动态 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党团动态

产业基地党支部召开会议纪念党的生日

时间:2011-04-14 09:14:47 来源: 作者:

  在纪念中国共产党89周岁生日的日子里,通化产业基地党支部于7月1日在修正展馆召开党员大会。

  会议讨论通过了张瑞林、李昕洋、韩雪、高届峰等四名预备党员转为中国共产党正式党员;选举了新的党支部书记;认真学习了新党章关于党员义务部分;进行了座谈讨论。

  集团公司副总裁修来富回顾了修正的发展历史,感谢党的富民政策,他号召党员在董事长的带领下,发扬艰苦创业的光荣传统,为修正二次创业建功立业。才元魁等党员也纷纷发言,表示要发扬党员的先锋模范作用,立足修正做贡献。

  全体党员参观修正药业展馆,重温修正的发展史,通过参观大家深深认识到修正文化的博大和精深,为自己是一名修正人而倍感自豪,大大激发了党员的爱党、爱国、爱企业的思想感情。
 

上一篇:集团法务、审计中心党支部召开第三次全体党员大会
下一篇:柳河制药举办党日纪念活动
热销产品